Организация питания обучающихся в школе осуществляется в специально отведенном помещении (столовой на 40 мест).
Контроль за качеством питания, его разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением срока реализации продуктов возлагается на бракеражную комиссию.
Обучающимся 1-9 классов предлагаются завтраки, горячие обеды.
Охват горячим питанием учащихся школы - 100%.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 50 кв. м
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню