Питание обучающихся организуется на бесплатной и платной основе. Завтраки организуется за счет бюджетных средств.
Ежедневные меню рационов питания утверждаются директором школы, меню с указанием сведений об объемах блюд и наименований кулинарных изделий вывешиваются в обеденном зале.
Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.
Отпуск горячего питания обучающимся организуется по классам (группам) на переменах продолжительностью не менее 20 и не более 30 минут, в соответствии с режимом учебных занятий. В школе режим предоставления питания обучающихся утверждается приказом директора школы ежегодно.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню в МБОУ «Шидловская СОШ» отсутствует. Контингент обучающихся, нуждающихся в диетическом меню отсутствует.